Для просмотра истории заказов - войдите в личный кабинет.
Логин: demo
Пароль: demo

16
декабря
2016

The beginning of the path

five hundred thousand light years

The beginning of the path
Content: - program - installation - sketches - description - photos
Сегодня, в 0 часов по Красноярску небо утвердило ответ на поставленный вопрос о сроке. В связи с этим стало ясно, можно начать планирование. Конечно, его строение и формулировка будут инициализироватьстя вплоть до даты, поэтому возможны изменения и удаления.
kVazar - это волновой конвертер, суть его в простом волновом редуцировании. Оно необходимо для сжатия принимаемого спектра до одной позиции. Далее она легко преобразуема в любую переодичность, необходимую, локально для элементов, входящих в состав комплекса Antares.
Antares - это комплекс, в состав которого входят модули жизнеобеспечения, связи, энерго-станции, навигации, ориентирования.
Vector - это транспортировочный комплекс, выводящий Antares в назначеную зону, не имеет посадочного оборудования. Задачи его не тревиальны,и едва ли решаемы класическими методами, к примеру требуется ускорение -g массы -m в течении времени -t, откуда можем иметь искомое значение требуемой энергии - e. Но подставляя реальные значения (условно)- m=10 000кг, g=1(начальное)1000000(конечное), t=500 000 св.лет., становиться очевидно, что ни один из существующих на земле источников энергии не подходит, и единственным решением здесь будет использование внешних источников излучения. Ориентировочным радиоисточником в режиме ориентации почти на всём пути будет служить суб центральный- Sagittarius A*. Его спектр необходимо максимально исключить из энергооборота, в противном случае - локальные, широкополосные резонаторы на Antares забьют навигацию. Что касается остального спектра-, то зесь давление практически равномерно со всех сторон и можно успешно проводить апроксимацию всех через один конвертер и в заданном направлении.19.12.2016 4:00 kVazar_user

Author; kVazar_user

About the Author

kVazar_user

kVazar_user

part 0_02024 { class of ship(free space) the release quasar - source =02018 the release module Antares =02023 the beginning of the path = 02024 }

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.